Geschmackserlebnis

Geschmackserlebnis

So zahlreich die Anlässe sind Gäste zu bewirten, so vielfältig sind unsere Möglichkeiten Sie mit unserer frischen Küche kulinarisch zu verwöhnen. Die Küche des Hauses orientiert sich an saisonalen Angeboten, ist überwiegend traditionell und doch immer wieder neu und anregend.

Im Sinne bester Qualität ist neben internationalen Spezialitäten der Anteil saisonaler und regionaler Zutaten im Rysumer Plaats hoch. Unser Augenmerk liegt auf den Fischsorten, die zur entsprechenden Jahreszeit in der Nordsee und im Wattenmeer vorkommen und die Sie sich auf der Zunge zergehen lassen können. Aber auch Genießer von guten Fleisch kommen kulinarisch nicht zu kurz.

Während sich unsere Gäste im Frühjahr auf zarte Lammspezialitäten freuen, steht im Herbst vermehrt aromatisches Wild auf der Karte. Ganzjährig gibt es dagegen die beliebten Steaks unseres Hauses, die ausschließlich aus hochwertigem regionalem Rindfleisch zubereitet werden. Eine weitere Spezialität sind unsere ostfriesischen Gerichte, wie Snirtje Braa oder Grünkohl nach Art des Hauses.

Besonderen Wert legen wir auf die Verwendung erstklassiger Zutaten, darum kennen wir alle unsere Lieferanten für Fisch, Fleisch und Gemüse persönlich. Wir achten auf kurze, nachvollziehbare Bezugswege und geben nach Möglichkeit möglich sogar die Fütterung vor.